搜索
搜索
威海公交
威海公交
您当前位置:
首页
/
投诉建议

为您服务

手机APP

----  线 路 公 告  ----

5230950服务热线,为提高公交服务质量,听取乘客意见建议、受理公交服务质量投诉,提供导乘和服务咨询

意见建议

请认真填写信息,收到信息我们会及时给您回复

留言应用名称:
投诉建议
描述:
共有留言:
1
身份
游客
设备:
留言内容:
六点十分前一趟车刚走,七点多了,车还没有来,即使是堵车也不会这个样,正常时间点都没有
...
来自:
中国-山东
2021-09-16 18:55:15
邮箱:
手机:
15562128665
电话:
传真:
邮编:
地址:
留言内容:
六点十分前一趟车刚走,七点多了,车还没有来,即使是堵车也不会这个样,正常时间点都没有
...
1
孙亮亮
身份
游客
设备:
留言内容:
53线路车。每天都是8:25到华能电厂站。为什么总是偶尔就会晚十多分钟到呢。迟到好几次了。都不敢做了
...
来自:
中国-北京市
2021-09-16 08:38:12
邮箱:
手机:
17645450573
电话:
传真:
邮编:
地址:
留言内容:
53线路车。每天都是8:25到华能电厂站。为什么总是偶尔就会晚十多分钟到呢。迟到好几次了。都不敢做了
...
1
管理员:
回复内容:
您好,该班次53路因早高峰堵车造成晚点。针对该问题,我公司充分利用智能调度系统,对线路运营车辆进行全程监控,合理调控班次间隔。给您带来的不便,敬请谅解。感谢您对威海公交的关注!
...
回复时间:
2021-09-17 08:37
回复内容:
您好,该班次53路因早高峰堵车造成晚点。针对该问题,我公司充分利用智能调度系统,对线路运营车辆进行全程监控,合理调控班次间隔。给您带来的不便,敬请谅解。感谢您对威海公交的关注!
...
回复时间:
2021-09-17 08:37
1
管理员:
1
刘文成
身份
游客
设备:
留言内容:
前几天偶然看到意见栏有乘客反映31路司机服务态度不好一事,我也想在此多几句嘴。做为乘客一族,本着体谅司机工作辛苦之心,上车时我都会主动问候司机"早上好″"晚上好″之类,有些司机(31路)就是爱搭不稀理,有时我让孩子问候一句"你好″,司机也很漠然。大家都买票乘车,配合出示绿码,司机有必要那么冷漠吗?还有去年我反映过的问题,确实有个别司机言语真是不当。希望贵公司在这方面能做一些工作,有一些措施。也希望司机师傅们对待乘客一视同仁,对老年人"温柔″一些。
...
来自:
中国-山东
2021-09-12 09:07:46
邮箱:
手机:
18563149848
电话:
传真:
邮编:
地址:
留言内容:
前几天偶然看到意见栏有乘客反映31路司机服务态度不好一事,我也想在此多几句嘴。做为乘客一族,本着体谅司机工作辛苦之心,上车时我都会主动问候司机"早上好″"晚上好″之类,有些司机(31路)就是爱搭不稀理,有时我让孩子问候一句"你好″,司机也很漠然。大家都买票乘车,配合出示绿码,司机有必要那么冷漠吗?还有去年我反映过的问题,确实有个别司机言语真是不当。希望贵公司在这方面能做一些工作,有一些措施。也希望司机师傅们对待乘客一视同仁,对老年人"温柔″一些。
...
1
管理员:
回复内容:
您好,针对您反映的情况,我公司会利用安全服务例会加强教育驾驶员。如遇类似问题,建议您记下具体车号、时间、站点、线路走向,拨打公交服务电话5230950反映,便于查找落实具体情况,解决问题。感谢您对威海公交的关注!
...
回复时间:
2021-09-13 09:32
回复内容:
您好,针对您反映的情况,我公司会利用安全服务例会加强教育驾驶员。如遇类似问题,建议您记下具体车号、时间、站点、线路走向,拨打公交服务电话5230950反映,便于查找落实具体情况,解决问题。感谢您对威海公交的关注!
...
回复时间:
2021-09-13 09:32
1
管理员:
1
严海月
身份
游客
设备:
留言内容:
常驻威海的韩国人能不能办理乘车码?我的几个外国朋友们,他们每次坐公交车带硬币很麻烦
...
来自:
2021-09-11 15:18:49
邮箱:
手机:
18660384608
电话:
传真:
邮编:
地址:
留言内容:
常驻威海的韩国人能不能办理乘车码?我的几个外国朋友们,他们每次坐公交车带硬币很麻烦
...
1
管理员:
回复内容:
乘客您好,请您咨询威海市民卡公司,电话5566000
...
回复时间:
2021-09-13 08:48
回复内容:
乘客您好,请您咨询威海市民卡公司,电话5566000
...
回复时间:
2021-09-13 08:48
1
管理员:
1
严海月
身份
游客
设备:
留言内容:
常驻威海的韩国人能不能办理乘车码?我的几个外国朋友们,他们每次坐公交车带硬币很麻烦
...
来自:
中国-山东
2021-09-11 15:18:36
邮箱:
手机:
18660384608
电话:
传真:
邮编:
地址:
留言内容:
常驻威海的韩国人能不能办理乘车码?我的几个外国朋友们,他们每次坐公交车带硬币很麻烦
...
1
管理员:
回复内容:
乘客您好,请您咨询威海市民卡公司,电话5566000
...
回复时间:
2021-09-13 08:48
回复内容:
乘客您好,请您咨询威海市民卡公司,电话5566000
...
回复时间:
2021-09-13 08:48
1
管理员:
上一页
1
2
3
4
107

网站版权所有:威海公共交通集团有限公司       网站建设:中企动力 威海          鲁ICP备14032280号         鲁公网安备 37100202000348号         网站支持IPV6访问